首页>> 县区政协>> 紫金县
紫金县政协率队到蓝塘产业新城视察
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2021-01-06 16:05

紫金县政协率队到蓝塘产业新城视察

 

12月4日,紫金县政协主席刘向红率队赴蓝塘产业新城视察,通过了解征地拆迁、招商引资、基础设施建设、产业项目落地等方面的工作,进一步汇聚力量推动蓝塘产业新城加快进程,为紫金县域经济发展献计出力。


微信图片_20210106160456_副本.jpg


视察组实地察看了蓝塘产业新城整体规划和新南环路、新奥清洁能源有限公司、金盛兰优特钢等项目建设工程现场。随后,视察组召开座谈会,听取了县人民政府以及蓝塘镇党委政府、县蓝塘工业园筹建办、县工商信局、县自然资源局等单位关于蓝塘产业新城建设方面的情况介绍。委员们围绕产业新城建设、招商引资等方面提出意见建议。

视察组强调,政协委员要持续关注产业新城建设工作,选准切入口,认真开展调查研究,多提有建设性的意见,多协助解决实际困难,为产业新城高质量建设发展出谋划策;全体委员、特别是本镇籍委员要全力协助当地党委政府和有关部门,围绕征地拆迁、项目落地等多做协调关系、理顺情绪、化解矛盾、宣传政策的工作;广泛对外宣传,大力推介蓝塘产业新城发展情况,争取更多的外出乡贤以资金回流、项目回迁、人才回乡的方式支持家乡的发展,为助推紫金经济社会高质量发展作出政协应有的贡献。