首页>> 县区政协>> 龙川县
龙川县政协举办学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲会
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2018-12-25 11:07

龙川县政协举办学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲会

微信图片_20181221101653_副本.jpg

2018年12月19上午龙川县政协举办学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲会,邀请县委宣讲团成员、县实验小学校长杨德群为全体干部职工作宣讲报告。县政协党组书记、政协主席叶文锋主持会议并讲话。

杨德群校长以“高举新时代改革开放旗帜”为题展开宣讲,整个宣讲过程以习近平总书记视察广东的行程为导线,阐释了习近平总书记视察广东的重要意义和释放的五个信号,讲解了习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵,让与会的干部职工对习近平总书记视察广东重要讲话精神有了更全面、更深入、更系统的理解。

叶文锋要求,要把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,深刻领会好习近平总书记对广东工作提出的新使命新要求;要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,从思想上深刻认识,加强学习,全面领会,准确把握,狠抓落实,以习近平总书记视察广东重要讲话精神为指引,高举新时代改革开放旗帜,扎实做好新时代政协工作,为龙川高质量发展贡献政协力量。

县政协副主席李志宏、卢洪元、苏起,以及县政协机关领导干部职工参加了会议。