首页>> 县区政协>> 连平县
连平县政协召开党组(扩大)学习会
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-01-14 10:03

 

连平县政协召开党组(扩大)学习会

传达学习省委十二届六次全会精神

 

图片1_副本.png

2019年1月9日,连平县政协召开党组(扩大)会议,传达学习省委十二届六次全会精神,研究政协贯彻落实工作。

县政协党组书记、主席曾丽霞主持会议,县政协党组成员、副主席吴少群周善钦参加会议。县政协副主席李健群、曾建平、蓝志高以及政协机关全体干部职工列席会议。

会议要求把学习贯彻落实省委十二届六次全会精神和县委贯彻意见作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神的具体行动,作为当前重要工作抓紧抓实抓好,迅速组织传达学习,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实省委、县委重大决策部署上来。一是切实增强责任担当意识,紧紧围绕推动新时代政协工作高质量发展的目标,落实好省委、县委工作部署,确保落实到位、落到实处。二是要以学习贯彻省委全会精神为动力,筹备好例会工作以及精准扶贫工作,务求取得实效。三是加强团体联谊,宣传好连平,传播正能量,凝心聚力助推连平发展。四是对标县委贯彻意见,谋划好2019年工作,发挥好政协的力量,为连平的发展贡献出县政协的智慧。