首页>> 县区政协>> 连平县
政协连平县第十届委员会常务委员会第12次会议召开
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-02-20 09:28


政协连平县第十届委员会常务委员会第12次会议召开

1550626097370019510.png

2019年2月14日,连平县政协主席曾丽霞主持召开政协连平县第十届委员会常务委员会第12次会议,协商讨论2019年县“两会”《政府工作报告》(征求意见稿)及其他有关事项。连平县委副书记、县长林文泉到会听取政协常委对《政府工作报告》(征求意见稿)和政府工作的意见建议。

县政协副主席李健群、吴少群、曾建平、蓝志高、周善钦,全体政协常委参加会议,县府办负责人及县政协机关副科以上干部参加会议。

会议通报了《政府工作报告》(征求意见稿)起草情况,与会政协常委围绕《政府工作报告》(征求意见稿)踊跃发言,提出了具体的意见和建议。

林文泉对政协委员一直以来对县政府工作的关心支持表示感谢,认为政协委员对县政府做好2019年工作提出了中肯的意见建议。林文泉要求县府办要认真归纳、梳理、研究收集到的意见建议,进一步修改完善《政府工作报告》,努力使《政府工作报告》更加符合连平发展实际,更好地满足人民群众的期待。希望政协委员们今后能一如既往地关心、支持和协助政府工作,充分发挥自身优势,多作调查研究,多建言献策,共同推进连平经济社会高质量发展。

曾丽霞要求全体政协委员要以更加奋发有为的精神状态,紧扣党委政府中心工作,积极建言献策,撰写和提交更多、更好、更符合连平发展实际的提案;要认真履职尽责,提出高质量、有水平的意见及建议,建睿智之言,献务实之策,为全力实现连平经济社会发展稳中有进、变中向好作出应有贡献。

会议还集中学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,传达学习了省政协十二届二次会议、市政协七届三次会议精神,协商通过了《政协连平县第十届委员会常务委员会工作报告(草案)》和《政协连平县第十届委员会常务委员会关于十届三次会议以来的提案工作情况的报告(草案)》等事项。