首页>> 县区政协>> 连平县
政协连平县十届19次常委会会议召开
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2020-08-24 22:32

政协连平县十届19次常委会会议召开

 

8月6日,政协连平县十届19次常委会会议召开,会议传达学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,动员部署县政协常委会开展“创新医卫人才培养,推动卫健事业发展”专题调研工作。

县政协主席曾丽霞强调,要切实把学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神与政协履职实践紧密结合起来,树立正确政治思想,切实提高政治站位,不断开拓视野启迪思维,发挥企业家优势,紧扣“六稳”“六保”工作发声发力,学以致用推动连平县各项工作目标如期完成。

曾丽霞指出,此次专题调研选题紧紧围绕习近平总书记和党中央关于完善重大疫情防控体制机制,健全国家公共卫生应急管理体系重大部署,紧扣县委十三届九次全会工作思路以及今年政府工作报告要求,立意很高、选题精准。她强调,专题调研团成员要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,紧扣连平深化医疗卫生体制改革,积极开展交流探讨,听真言问良策,切实找到问题的症结所在,提出具有针对性、操作性的高质量调研报告供党委政府决策参考,加快补齐民生短板弱项,切实提高人民群众的幸福感和获得感。

县卫健局主要负责同志,县发改局、人社局、医保局分管负责同志以及县政协机关全体干部职工列席会议。