首页>> 县区政协>> 连平县
阳江市江城区政协到连平考察交流
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2020-08-24 09:51

阳江市江城区政协到连平考察交流

 

8月17日至18日,阳江市江城区政协主席冯文率队到连平县考察农业现代化建设工作。县政协主席曾丽霞陪同考察。

aa0a59dd470174c2ed676726911e460d_副本.jpg

考察组先后到溪山镇九连山源丰生态农业发展有限公司项目基地、县科技孵化中心、忠信镇恒大援建连平县美丽乡村示范区、油溪镇麒麟山生态园进行实地考察,并通过听取介绍、现场交流、参观体验等方式,详细了解连平县在农业种植、农旅结合发展情况以及通过农业产业带动扶贫、促进就业等方面的措施和做法。

考察组认为,连平县充分利用青山绿水优势,因地制宜,打造“一村一品、一镇一业”,特色鲜明,农业发展前景广阔,尤其是在发挥龙头企业作用、提升农产品附加值、着力推动产业融合等方面值得学习与借鉴。

曾丽霞希望两地政协进一步加强沟通交流、增进友谊,相互借鉴有益经验,共同促进两地政协工作再上新台阶。