首页>> 县区政协>> 连平县
市政协委员连平活动组到翁源县考察学习
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2021-01-06 16:07

市政协委员连平活动组到翁源县考察学习

 

12月4日,市政协委员、连平县政协主席曾丽霞率住连平县市政协委员及连平县部分政协委员,赴韶关市翁源县开展“兰花产业发展和城市建设”学习考察。

考察组参观考察了翁源县德芳兰园种植基地、兰花小镇展览中心、万艺兰花电商企业等,深入了解兰花的品种、种植、培育、销售和兰花文化发展状况,听取了翁源县兰花产业发展情况介绍,并就推动兰花产业园区建设、发展花卉产业等方面的经验和做法进行学习交流。

随后,考察组参观了翁源县城新区、龙湖湿地公园,听取县城新区建设情况介绍,并就如何借鉴翁源县城建设经验,加快连平县城建设探讨交流,提出建议。

考察组表示,此次考察学习进一步开阔了委员们的视野,拓展了思路,将会以此次考察学习为契机,认真总结研究,与河源、连平的发展有机结合,不断提高建言献策、参政议政水平。