首页>> 县区政协>> 东源县
东源县政协领导带队走访委员企业
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-01-09 15:30

东源县政协领导带队走访委员企业

微信图片_20190104164126.jpg

2018年1月2日,东源县政协主席黄海泉带队走访县政协常委、广东东瑞食品集团股份有限公司董事长袁县政协副主席姚良发、秘书长丘志强等参加了走访活动。

黄海泉一行实地参观了广东东瑞食品集团股份有限公司新办公大楼,并与袁康进行深入交流,详细了解企业发展规划、科技研发、生产经营、产业扶贫和企业上市等情况,对企业所取得的一系列成绩给予充分肯定,对委员企业家积极投身社会公益和慈善事业给予高度赞扬。

黄海泉表示,县政协将全力支持政协委员干事创业,促进委员企业健康发展。希望委员企业要主动适应新时代的要求,坚定发展信心,依靠技术改造和科技创新,进一步提升生产效率和产品质量,提高企业核心竞争力,促进企业高质量发展,进一步做优做强企业,充分发挥对当地企业发展的引领带动作用。黄海泉希望,政协委员不仅要办好企业,还要当好委员,主动参与政协各项履职活动,发挥好自身优势,积极参政议政、建言献策,助力东源经济社会发展。