首页>> 县区政协>> 东源县
东源县政协领导率队走访委员企业
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-02-27 09:43

东源县政协领导率队走访委员企业

微信图片_20190223114713_副本.jpg 

2019年2月21日至22日,东源县政协主席黄海泉率队走访部分委员企业,与政协委员面对面座谈交流,了解企业发展情况,为企业发展增信心、鼓干劲。县政协副主席许小强、张文浩、姚良发等参加活动。

黄海泉一行先后到东源路桥建筑工程有限公司、力升树灯(河源)有限公司、鸿晋实业(河源)有限公司、广州金霸建材有限公司、东瑞食品集团有限公司、东源县辉科建材发展有限公司走访、调研,认真听取企业生产经营情况和未来发展规划,详细了解企业在发展过程中遇到的困难和需要协调解决的问题,并与委员共同探讨当前新经济形势下企业的发展思路与对策。

微信图片_20190223114726_副本.jpg

黄海泉对委员所在企业为东源经济社会发展作出的贡献表示感谢,对委员们在各自岗位上尽职尽责、建功立业的表现给予高度评价,县政协将一如既往地关注和支持委员企业的发展,协调解决企业发展中遇到的实际困难,为委员创业、履职创造条件。希望委员们进一步增强信心,抢抓发展机遇,注重创新,切实提升企业核心竞争力,努力拓展市场,把企业做大做强;要发挥自身优势,充分利用政协组织这个平台,履行好参政议政职能,积极反映社情民意,为东源发展建言献策;要带头诚信经营,热心公益事业,主动承担社会责任,展现东源政协良好形象。

委员们纷纷表示,他们将珍惜委员荣誉,牢记使命和责任,不断加强学习,提高政治站位,履行委员职责、积极建真言献良策,为推动东源经济社会发展贡献自己的力量。