首页>> 党派团体>> 党派动态
河源民进召开参政议政工作会议部署近期参政议政工作
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2018-11-13 11:07

 

河源民进召开参政议政工作会议

部署近期参政议政工作

 

2018年11月7日,河源民进召开参政议政工作会议,对今年参政议政工作进行阶段性总结,并研究部署近期及明年两会”提案建议撰写工作。

议讨论了河源民进2018年在市两会提交的政协提案、人大建议情况。通过相关部门的办理,所提交的提案建议于促进我市经济、社会、生态、民生等方面发展发挥了积极的作用。年河源民进提案建议的数量和质量均有较大提高,参政议政工作取得了明显的进步,会员参政议政的热情高涨。

会议要求会员再接再厉,围绕党委政府中心工作和社会热点难点问题积极撰写提案建议,争取在明年的两会上提交的提案建议数量有增加、质量有提高

 

 

中国民主促进会河源市基层委员会