首页>> 党派团体>> 党派动态
河源民盟召开2018年工作总结会议
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-01-17 09:20

河源民盟召开2018年工作总结会议

总结会现场_副本.jpg

2019年1月13日,民盟河源市基层委员会召开总支扩大会议,总结2018年工作并部署2019年工作。河源市副市长、民盟河源市基层委员会主委庞启彪出席会议并讲话,民盟河源市基层委员会副主委刘涉主持会议。

会上,余笑梅副主委对过去一年的工作进行了总结。2018年,民盟河源市基层委员会认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神,以习近平总书记广东重要讲话和重要指示批示精神为指导,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,加强组织建设和交流学习,充分发挥党派优势,有针对性地开展调查研究、参政议政,建言献策,为把河源建设成为全省绿色发展示范区融入粤港澳大湾区的生态排头兵作出了贡献,并于2018年11月荣获民盟中央颁发的“思想宣传工作先进集体”荣誉称号。

庞启彪部署了2019年工作,要求全体盟员提高政治站位,进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记广东重要讲话和重要指示批示精神,坚持在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。立足本职工作,充分发挥专业优势,认真履行参政党的职责,在队伍建设、参政议政、组织发展、社会服务发展等方面体现河源民盟的担当,努力把河源民盟建设成为理论上清醒、政治上坚定、组织上巩固、制度上健全,能担当起责任的参政党,继续为河源的发展贡献智慧和力量。

民盟河源市基层委员会总支委员和各支部委员参加会议。