首页>> 党派团体>> 党派动态
河源民进到民进省委会、广州民进交流学习
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-02-20 09:34

河源民进到民进省委会、广州民进交流学习

1550626257551095363.jpg 

2019年2月15日,市政协副主席、河源民进主委肖朋添带领部分骨干会员拜访了民进广东省委会。省委会主委鲁修禄会见了河源民进一行。

座谈会上,鲁修禄对河源民进近年来的工作给予了充分肯定,认为河源民进各项工作开展有声有色,积极履行参政党的职责,为河源社会和谐发展贡献了力量。根据省委统战部的安排,民进省委会将继续助力河源,加强与中共河源市委、市政府的沟通,结合省委会自身的资源优势,为河源乡村振兴作出贡献。

1550626337236072856.jpg

河源民进一行还到民进广州市委会进行了交流学习。

河源民进会员们表示,此次广州之行受益良多,不但提高了对民进组织的认识,增强了对组织的归属感,而且学习到了好的经验,为打开工作新局面奠定了基础。