首页>> 党派团体>> 党派动态
河源民盟举行“盟员之家”揭牌仪式
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-03-27 09:56

河源民盟举行“盟员之家”揭牌仪式

揭牌仪式1_副本.jpg

2019年3月23日,民盟河源市基层委员会举行“盟员之家”揭牌仪式。河源市副市长、民盟河源市基层委员会主委庞启彪为“盟员之家”揭牌并致辞,基层委员会全体委员及各支部委员参加揭牌仪式。

揭牌仪式先后在河源市友益爱心促进会、河源市弘霞客科技研究院、河源市兴源律师事务所、河源市展艺乒乓球培训中心、广东彭程万里建设有限公司进行。

庞启彪在讲话中指出,“盟员之家”是民盟思想建设和组织建设的创新平台和重要抓手,要努力把它打造成为广大盟员加强政治理论学习、提高盟务工作水平和自身综合素质的“学习之家”;增进盟组织和盟员间感情交流、激发基层活力的“联谊之家”;有效发挥参政党作用、贡献智慧和力量的“履职之家”。希望各“盟员之家”要以“立盟为公,参政为民”为宗旨,为全体盟员提供参政议政、学术交流、反映社会民情的有效平台,要积极举办各类学习交流、文化沙龙、学术讲座、支部联谊等活动,丰富盟员的生活,增强盟员组织的凝聚力,更好地为社会发展建言献策,为“两个河源”建设作出积极贡献。