首页>> 党派团体>> 党派动态
河源民进召开社会服务工作会议
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-04-08 08:59

河源民进召开社会服务工作会议

图片1_副本.png

2019年3月30日,河源民进召开社会服务工作会议,传达学习2019年民进全国社会服务工作会议精神,研究部署2019年河源民进社会服务工作。

市政协副主席、民进河源市基层委员会主委肖朋添主持会议并对下一步社会服务工作提出明确要求,河源民进社会服务工委全体成员参加会议。

会议传达学习了日前在北京召开的民进全国社会服务工作会议精神,研究部署了2019年河源民进社会服务工作事项,重点讨论解决“情满敬老院”项目实施过程中遇到的困难和问题,细化具体的服务内容和安排,以及开展义诊服务前的体检配合等事宜。

肖朋添强调,开展社会服务工作是民主党派提高组织凝聚力、扩大社会影响力的有效途径。2019年,河源民进要以获得民进广东省委社会服务工作“先进集体”表彰为动力,围绕“基层组织建设年”主题,广泛调动会员参与社会服务工作的积极性,加强与政府有关职能部门的交流合作,加大服务活动的宣传力度,切实提高河源民进社会服务工作能力,扩大社会影响力。