首页>> 党派团体>> 党派动态
河源致公党赴毕节市调研绿色产业融合发展
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-05-07 10:37

河源致公党赴毕节市调研绿色产业融合发展

微信图片_20190507103324_副本.jpg 

2019年4月25-27日,致公党河源支部主委颜彩玲一行5人赴贵州省毕节市开展绿色产业融合发展的主题调研。围绕贯彻党的十九大报告提出的加快生态文明体制改革、建设美丽中国、推进绿色发展的要求,致公党河源支部旨在通过考察调研外市的先进经验与做法,提出符合我市绿色产业融合发展的对策举措供市委市政府参考。

调研活动得到致公党毕节市工委的大力支持与配合,调研期间,致公党河源支部一行考察了奢香古镇少数民族文化传承与开发情况、木寨村留住乡贤大力发展村集体经济的做法、黔西县兴仁乡做强做大苗绣产业等先进经验。调研组认为,毕节市在推动绿色产业融合发展的做法,非常值得河源学习与借鉴。此外,调研组还参观了毕节市“多党合作、同心共建”的同心步行街,走访了致公党毕节市工委党员开设的书画院,增进了彼此的友谊,加深了对毕节作为多党合作示范区的认识。