首页>> 党派团体>> 党派动态
河源民盟参政议政工作获表彰
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-05-14 15:33

河源民盟参政议政工作获表彰

颁奖现场_副本.jpg 

2019年5月11日,民盟广东省委2019年参政议政工作会议在广州市召开,会议表彰了民盟广东省2018年度参政议政工作先进单位和先进个人,民盟河源基层委员会获反映社情民意信息工作先进集体三等奖盟员黄志强获先进个人二等奖,盟员曾惠华获大会及书面表扬。

民盟河源基层委员会一直以来重视参政议政工作,2018年度共向民盟广东省委提交社情民意信息4件承担盟省委课题1项,提交提案3件,参与论坛及调研2次。其中,由盟员黄志强撰写的《关于机构改革中司法部门和政府法制部门职能调整面临问题的建议》作为民盟广东省委信息,报送给广东省政协获得采用,并获省领导批示;盟员曾惠华提交的论文《推进校企精准对接、精准育人,促进职业教育创新发展》一文被民盟广东省委采用,作为提交给广东省政协十二届二次会议的大会发言和提案。