首页>> 党派团体>> 党派动态
肖朋添走访民进源城区支部
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2020-04-09 09:51

肖朋添走访民进源城区支部

 

 

3月30日下午,市政协副主席、河源民进主委肖朋添率队走访民进源城区支部,并在民进源城区支部办公室召开座谈会,了解会员企业疫情防控和复工复产情况,听取源城支部今年工作计划。

肖朋添指出,民进源城区支部自去年成立以来,工作有思路、有计划、有创新、有突破,在疫情防控期间表现出色。2020年是“民进履职建设年”,肖朋添要求:一要充分认识做好年度重要履职活动和重点议题工作的重要性,组织会员加强研究部署、统筹协调和督促落实,不断探索集智聚力的有效做法;二要明确工作任务,制定好工作方案,确保履职工作有序进行;三要加强联动作用,及时上报工作情况,结合省市民进组织或是其他支部的力量,形成整体合力,更好地开展履职工作,为源城区经济社会发展作贡献。

肖朋添一行还走访了源城区龙岭工业园管委会,与管委会领导班子成员座谈交流,了解工业园企业疫情防控和复工复产情况,探讨交流加快工业园发展的办法措施。