首页>> 党派团体>> 党派动态
河源民进到广州民进交流学习
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2020-04-30 09:10

河源民进到广州民进交流学习

 

4月24日下午,河源市政协副主席、河源民进主委肖朋添率部分班子成员、骨干会员到民进广州市委员会学习交流。

9N2A0265_副本.jpg

座谈会上,会员们深入学习广州民进会史及各项履职工作经验,围绕继续开展“百位名师结对帮扶”活动进行深入探讨。

肖朋添感谢广州民进几年来在组织建设、参政议政、社会服务等方面给予河源民进的大力支持和帮助。在民进广东省委员会的领导下,经河源民进牵线搭桥,广州民进与河源市教育局共同开展了“百位名师结对帮扶”项目,为提高河源市中青年骨干教师的教学素养作出了积极贡献。项目第一期帮扶即将结束,双方就继续开展下一期帮扶活动以及2020年会员履职能力培训工作进行了沟通。

民进广东省委员会副主委、民进广州市委员会主委李小琴指出“百位名师结对帮扶”项目是广东民进助力河源的项目之一,接下来会继续围绕省委会的工作部署,认真总结第一期结对帮扶经验,并与河源相关部门加强沟通,制定更加详细有效的活动计划,为提高河源青年教师素质,促进河源教育事业发展尽一份力。

民进广州市委员会专职副主委梁晓玲参加座谈。