首页>> 党派团体>> 党派动态
河源民革为少数民族地区困难群众献爱心
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2020-04-30 09:12

河源民革为少数民族地区困难群众献爱心

 

4月22日,民革河源市委员会社会服务工作委员会的党员把大家捐赠的近千斤新旧衣物全部打包送到货运公司,发往贵州省毕节市威宁彝族回族苗族自治县相关接收机构。

微信图片_20200421115008_副本.jpg

威宁彝族回族苗族自治县是一个较为偏远的贫困山区县,一些困难群众对衣物还有较大的需求。民革河源市委员会获悉这一情况后,向全体党员发出“爱心同行,温暖相伴”衣服捐赠倡议书。全体党员纷纷响应,有的把自家的一些旧衣物清洗干净后捐出,有的则慷慨解囊捐赠了新购买的衣物,还有的不但自己捐献衣物,还发动身边的朋友献出爱心,最后捐出衣物重量近千斤。

据了解,民革河源市委员会自成立以来,一直注重社会服务工作,并把参加社会服务工作列入党员考核条件之一。近年来,他们积极开展关爱留守儿童、参与乡村振兴建设、捐资助学等系列活动,受到社会的广泛好评。