首页>> 党派团体>> 党派动态
梅州民革到河源交流工作
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2020-09-21 09:05

梅州民革到河源交流工作

 

近日,民革梅州市委会副主委李绮琼、叶洁率梅州民革内部监督委员会成员到河源开展内部监督工作交流活动。

微信图片_20200921090057_副本.jpg

梅州民革一行参观了河源民革党员之家,并与河源市教育局副局长、民革河源市委会副主委兼秘书长姚家芳及民革河源市委会监督委员会成员座谈交流。

座谈会上,姚家芳向梅州民革一行介绍了民革河源市委会开展内部监督活动的情况。在听取了河源民革的情况介绍后,梅州民革负责人对河源民革内部监督工作表示充分肯定。与会人员就民革的内部监督以及党员之家建设等工作进行了深入交流、探讨和建言献策。

据了解,河源民革自2017年1月成立监督工作委员会以来,坚持参与监督市委会“三重一大”、强化日常监督工作,取得了良好的工作效果。今年,为贯彻落实民革中央、广东民革关于“组织建设年”工作的部署,进一步完善民革内部监督工作职能,民革河源市委会又开创性地加强内部监督工作,通过每月举行警示教育活动,规范民革党员的行为,提升广大民革党员的纪律意识,进而推动民革组织队伍建设。目前,警示教育活动已开展了三期,河源民革党员纪律意识明显增强。