首页>> 党派团体>> 党派动态
民进仲恺农业工程学院总支到河源调研交流
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2021-01-21 09:44

民进仲恺农业工程学院总支到河源调研交流

 

1月9日-10日,民进仲恺农业工程学院总支主委许平一行到河源市东源县义合镇下屯村调研乡村振兴工作,并向义合镇红军小学捐赠一批图书。市政协副主席、民进河源市基层委员会主委肖朋添参加调研。

肖朋添对仲恺民进到来表示热烈欢迎,并简要介绍了河源民进的基本情况及履职情况。会员们就基层组织建设和提升履职能力建设等工作进行交流、分享。

仲恺农业工程学院何香凝艺术学院副教授、民进仲恺农业工程学院总支主委许平对河源民进的工作表示充分的肯定,希望双方继续加强沟通联系,不断提高组织凝聚力、提升组织履职能力;仲恺民进也将结合自身特色和优势,积极助力粤东西北乡村振兴工作发展。

民进广东省委会妇女工委主任、东源县副县长王维红参加了活动。