首页>> 党派团体>> 党派动态
河源九三学社召开换届民主推荐及2020年工作总结会议
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2021-01-21 09:48

河源九三学社召开换届民主推荐及2020年工作总结会议

 

1月12日下午,九三学社河源市基层委员会在河源职业技术学院行政楼召开换届民主推荐及2020年工作总结会议。九三学社中央委员、九三学社广东省委副主委、九三学社深圳市委员会主委、深圳市人大常委会副主任蒋宇扬,九三学社广东省委员会组织处处长李沈玲出席会议。市政协副主席、河源九三学社副主委唐汉芳出席会议并讲话;河源九三学社全体成员参加会议;中共河源市委统战部派员参加会议。

会上,河源九三学社及支社换届民主推荐工作,采用民主投票的方式,分别推选出主委、副主委、委员候选人建议人选;会议通报了2020年度九三学社河源基层委员会的主要工作,并对2021年的工作进行了部署;为获得2020年度优秀社员代表进行表彰。

唐汉芳要求全体社员加强理论学习,坚决拥护党的领导,切实做到“不忘合作初心,继续携手前进”,为河源“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设作出河源九三学社的贡献。

蒋宇扬充分肯定了河源九三学社的各项工作和取得的成绩,以及在参政议政、换届民主推荐、“林长制”“科技特派员”等调研活动等方面工作中发挥的重要作用。希望河源九三学社班子成员继续保持良好的工作作风,保持河源九三人的良好精神风貌,继承和发扬九三学社的优良传统,进一步发挥组织功能,凝聚集体智慧,推动各项工作再上新台阶。

会议组织学习了《中国共产党统一战线工作条例》和省委十二届十二次全会、市委七届十一次全会精神,提出了贯彻落实意见。