首页>> 党派团体>> 党派概况
中国民主同盟河源市基层委员会
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2013-09-10 04:36

中国民主同盟河源市基层委员会

民盟河源支部委员会成立于2004年10月,2012年10月成立总支部委员会,2016年11月成立基层委员会,产生新的基层委员会班子。截止到2016年12月,共有盟员64人,其中担任市政府副市长1人,市人大常委2人,市政协常委1人,市政协委员4人,县政协副主席2人。民盟河源基层委员会发扬中国民主同盟的优良传统,不断加强自身建设,紧紧围绕河源市改革发展和民生问题,认真履行参政党的职能,开展各项盟务工作,深入调查研究,积极建言献策,为我市经济社会发展作出了应有的贡献,先后荣获民盟广东省"先进集体"、"先进基层组织"及民盟中央"先进集体"、"先进基层组织"称号。

 委:庞启彪(负责委员会全面工作)

副主委:刘  涉(协助主委负责委员会日常工作)

副主委:王  方(负责宣传及参政议政工作)

副主委:余笑梅(负责办公室及文字材料工作)

副主委:刘永辉(负责组织及盟员联系工作)

委会:李燕(负责组织日常工作)

委会:曾惠华(负责社会服务及女工工作)


民盟河源市基层委员会

2017年4月10日