首页>> 各专委会
何伟强深入挂钩企业走访调研
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2017-08-18 03:31

何伟强深入挂钩企业走访调研

2017年8月17日,市政协副主席何伟强深入市迅维微波通迅技术有限公司、河源万盟医保用品有限公司、东源辉科建材发展有限公司等三家挂钩企业开展走访调研活动

当日,何伟强一行进车间、听汇报,召开座谈会,现场帮助企业协调解决发展中遇到的困难和问题。每到一处,何伟强都勉励企业负责人要主动适应经济发展新常态,积极与政府相关部门沟通联系,认真梳理,用足用活相关企业扶持政策,加强技术创新,加快实现转型升级,不断提高企业自身核心竞争力。

   

在座谈会上,企业负责人纷纷发言,提出了我市税负偏重、社保基数偏高、运输成本高导致经营成本高,存在普工不足、专业人才紧缺、高端人才稀少等现象导致用工难,项目建设审批慢影响了企业做强做大等问题。何伟强表示将对这次走访中收集到的意见建议进行整理及时向市委、市政府汇报。何伟强要求有关部门加强衔接沟通及时跟踪办理情况掌握问题解决进度及时向企业反馈以强烈的责任意识为企业做好服务,把"暖企行动"落到实处,真正做到温暖企业,服务企业,打造更好的营商环境,以促进企业发展。

市政协人资环委主任黎志强参加了这次走访活动。