首页>> 民主监督>> 社情民意
关于完善河紫路交河埔大道交通监控点的建议
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2021-01-04 10:09

 

第十六期

总第334期

                                政协河源市委员会办公室                  2020年8月18日

 

关于完善河紫路交河埔大道交通监控点的建议

 

随着河源创文迎检日子的临近,市区道路美化、绿化、净化得到进一步提升,电子交通监控设备投入使用进一步完善,交通秩序不断规范、有序,提升城市形象和营造创文氛围起到积极作用。

据市民反映,经常在河紫路交玫瑰路处(南临城南市场和察记早餐店门口)收到“机动车违反禁止停车标志、禁止长时间停车标志或禁止停车线指示的”的交通违法处罚单,而事实上。在该点并未有以上所规定的“禁止停车标志线、禁止长时停车标志或禁止停车线”,为此建议交警等相关部门进行现场调查,完善相关道路标识。

一、尽快在河紫路交河埔大道察记早餐店门前区域划定“禁止停车标志、禁止长时停车标志或禁止停车线”的道路及相关标识

二、根据实际情况,科学规划、合理利用公共空间,在察记早餐店门前区域划定停车位。

 

 

供稿:市政协委员 何天宇

2020年87