首页>> 团结联谊
河源公共外交协会召开工作会议
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2018-03-08 17:42

河源公共外交协会召开工作会议

C:UsershyDesktop\u5fae信图片_20180308174111_副本.jpg 

2018年3月8日下午,河源公共外交协会召开工作会议,市政协主席张丽萍主持会议并作讲话,市政协副主席、河源公共外交协会会长梁国华,市政协副主席、河源公共外交协会副会长唐汉芳,市政协秘书长何安琼,市政协副秘书长朱少道,市政协港澳台侨外事委员会主任黄之敏及相关工作人员参加会议。

会上,梁国华、唐汉芳分别对河源公共外交协会过去三年的工作做了回顾总结,对2018年协会工作的计划和活动作出具体安排。与会人员进行交流,提出协会发展中的存在问题和具体建议。

张丽萍充分肯定了河源公共外交协会所取得的成绩,认为河源公共外交协会在成立时间短、华侨资源少的情况下仍然把工作开展得有声有色,成为全省公共外交协会中的典范,工作成绩的取得实属不易。三年来,河源公共外交协会拓宽交流探索前行,努力培育知华知粤知河友好力量,在唱好河源山歌、讲好河源故事上发挥了特色优势,为河源的经济社会的发展作出了积极贡献。在今后的工作中,要严格按照章程做实做细工作,创新开展外交活动,加强财务管理,充分发挥微信公众号等宣传平台的作用,为协会工作再上一个新台阶打下坚实基础,为河源发展凝聚合力作出新的贡献。