首页>> 通知公告
关于河源市政协提案管理微信系统正式运行的通知
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-10-08 10:28

关于河源市政协提案管理微信系统正式运行的通知

各位委员:

为了拓展委员移动履职平台功能,推动提案工作制度化、规范化、程序化和信息化建设,为委员和提案承办单位提供更方便、更具亲和力的移动政务服务,近期市政协新建设了提案管理微信系统,并已正式上线运行。

该系统操作流程和具体要求是:打开“河源政协”微信公众号,点击“议政建言”栏中的“提案工作”(如下图),进入界面登录就可以进行提案的撰写、提交、交办查询、办理答复、跟踪反馈、信息查阅等操作;用户名和密码跟提案管理网络系统和提案管理手机APP系统一致。

微信图片_20191008102458_副本.jpg

在使用过程中,如有疑问或意见建议,请与市政协提案法制委员会联系。

 

附件:“河源政协”微信公众号二维码 

联系人及电话:范杨锋 13502315398  钟健 18666650400

 

 

                         政协河源市委员会办公室

                                   2019年9月23日

 

 

 

附件:

“河源政协”微信公众号二维码 

图片1_副本.png