首页>> 通知公告
关于向社会征集提案线索的公告
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-10-09 09:07

关于向社会征集提案线索的公告

为进一步拓宽提案的信息渠道和社会参与面,充分发挥人民政协广纳群言、广集民智作用,使政协提案更好体现人民群众的愿望和诉求,充分发挥政协提案在履行政治协商、民主监督、参政议政职能中的重要作用,现向社会各界广泛征集提案参考线索。有关事项如下:

一、主要内容

内容要紧紧围绕市委市政府中心工作,准确把握新时代社会主要矛盾的变化,紧扣决胜小康率先振兴同步现代化目标,建设“示范区”“排头兵”和打造“两个河源”发展思路,融入粤港澳大湾区建设、实施乡村振兴和都市经济带动战略、打造良好营商环境等工作,以及社会普遍关注的热点、难点问题,并且提出有价值的意见和建议。

二、相关要求

素材立意要高,内容真实,实事求是,建议具体,也可同时提交相应的材料。所提供的线索材料仅供委员撰写提案参考,恕不一一回复和归还。

三、征集时间

从即日起至2019年11月18日止。

四、征集方式:

请通过电子邮箱提交相关材料内容。

电子邮箱:hyzxbm@21cn.com

五、联系方式:

联系人:范杨锋

联系电话:0762-3300986

 

                                           政协河源市委员会办公室

                                                                2019年9月27日