首页>> 通知公告
@政协委员,交提案喽!
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2021-01-19 10:07

@政协委员,交提案喽!

 

各位委员,政协各参加单位,政协各专门委员会:

政协第七届河源市委员会第五次会议将于2021年2月初召开,因疫情防控工作需要,会期较短。为做好大会期间提案的收集工作,请提前准备好提案,并在会前登录河源市政协提案动态管理系统提交提案。

 

衷心感谢你们对提案工作的大力支持!

 

联系人及联系电话:范杨锋:13502315398

 

 

 

市政协提案法制委员会

2021年1月13日

 

提交提案方式

一、通过互联网。第一种方式:登录河源市政协门户网站(http://www.gdhyzx.gov.cn),点击“提案提交与承办”栏目中的“提案委员登录”进行操作;第二种方式:在浏览器栏里输入http://61.143.150.141:8000/出现导航页面,选择“政协委员”进行操作。

二、通过微信系统。关注“河源政协”微信公众号,直接点击“议政建言”栏目中的“提案工作”进行操作。