首页>> 政协委员>> 委员风采
助力打赢疫情防控阻击战,政协委员党派成员齐行动
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2020-02-26 09:55

助力打赢疫情防控阻击战,政协委员党派成员齐行动

面对严峻的疫情防控形势,我市政协委员及党派成员积极响应号召,坚决贯彻落实中央、省委、市委决策部署,立足岗位发挥优势,在战“疫”中当先锋、作表率,为疫情防控工作贡献力量。

市政协常委、市佛教协会会长、广东燕岩六祖古寺住持释宽静向河源市慈善总会捐款20万元。广东燕岩六祖古寺向连平县忠信镇政府、油溪镇政府各捐款6万元,筹资13.9万元慰问连平县疫情防控各个监测点,向连平县人民医院捐赠价值3.9万元的KN95口罩一批,通过湖北五祖寺向武汉捐赠医护物资价值约20万元,通过湖北四祖寺向武汉的救治医院捐赠防护服价值22.8万元,向广东省民族宗教委捐赠防护物资价值8万元,向河源市中医院捐赠价值4.8万元的KN95口罩一批。

释宽静 (2)_副本.jpg

释宽静 (1)_副本.jpg

市政协常委、和顺公司董事长朱昆明先生筹集5万元慰问金及生活物资一批,捐赠给奋战在防控一线的医护人员及公安干警,向他们表达诚挚的慰问和崇高的敬意之情。

朱昆明_副本.jpg

市政协委员、河源市博美商贸有限公司董事长熊美英捐款1万元助力我市疫情防控工作,并向紫金县人民政府捐赠医用口罩1万个。

河源民革党员林志彪、袁新华共同购买了价值1.2万余元的消毒液,以民革河源市委员会的名义捐献给河源市新冠肺炎疫情防控工作指挥部,为我市疫情防控工作贡献力量。

民革_副本.jpg

河源民建委员朱永锋率部分会员到龙川县上坪镇河惠莞高速省际联合检疫检查站,慰问奋战在防控一线的公安干警,并为他们送上干衣机、润肤乳、牛奶、八宝粥等生活用品。

河莞惠检查站_副本.jpg