首页>> 政协要闻
市政协召开七届十一次主席会议
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2017-11-28 10:32

市政协召开七届十次主席会议

2017年1127午,市政协主席张丽萍主持召开政协第七届河源市委员会第十次主席会议。市政协副主席梁国华、黄晨光、唐汉芳、苏晖、李衍楠、肖朋添、刘伟德,秘书长何安琼参加了会议。市政协副秘书长、办公室主任陈勇,副秘书长朱少道,各专委会主任及专职常委列席了会议。

会议讨论通过了《政协河源市委员会提案办理协商办法(试行)》《政协河源市委员会专题协商办法(试行)》《政协河源市委员会对口协商办法(试行)》《政协河源市委员会界别协商办法(试行)》及《全国26城市政协工作联系会议第56次会议筹备工作方案》。

会议指出,《政协河源市委员会提案办理协商办法(试行)》等四个协商办法符合党的十九大精神和我市实际发展要求,是我市政协深入贯彻落实党的十九大精神的具体行动,也是七届市政协创新举措之一,为提高提案办理质量、推动经济社会发展、推进协商民主广泛多层制度化规范化、程序化发展提供了制度保障。市政协相关部门要尽快完善四个协商办法,提交市政协七届四次常会会议协商。

会议强调,全国26城市政协工作联系会议第56次会议是我市政协扩大影响力、提升知名度、加强交流沟通的一个重要平台,办好这次会议是市政协明年一项重要工作,市政协各委办要按照方案的要求,精心部署、严格落实,力争把会议办成一个加强联系、促进交流、推动工作、共同进步的会议。

会议还讨论了其他有关事宜。