首页>> 政协要闻
市政协召开七届十四次主席会议
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2018-02-27 16:45

 市政协召开七届十四次主席会议

C:UsershyDesktopIMG_0009_副本.jpg

2018年227日上午,市政协主席张丽萍主持召开政协第七届河源市委员会第十次主席会议,副主席梁国华、黄晨光、何伟强、苏晖、李衍楠、肖朋添、刘伟德,秘书长何安琼参加了会议。市政协副秘书长、办公室主任陈勇,市政协副秘书长朱少道及各专委会主任、专职常委列席了会议。

会议讨论了市政协副主席分工调整事宜;讨论市政协常委会关于发展都市经济的专题调研和关于精准扶贫工作的专题视察有关事宜。

会议认为,发展都市经济是市委打造“两个河源”的重要抓手,精准扶贫是决胜全面建成小康社会三大攻坚战之一,都是市委市政府重要决策部署,就这两个专题开展调研视察是市政协围绕中心、服务大局,助推党委政府重大决策部署的落脚点和切入点,是今年的重要工作之一,市政协要按照时间节点,精心策划方案,认真组织实施,多方面了解情况,多渠道掌握一手素材,力争撰写出高质量的报告提交市委市政府决策参考。