首页>> 政协要闻
市政协召开七届七次常委会议
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2018-02-27 16:57

市政协召开七届七次常委会议

C:UsershyDesktopIMG_0116_副本.jpg

2018年2月27日上午,市政协召开七届七次常委会议,协商通过《政协第七届河源市委员会常委员会2018年工作要点》,市政协2018年履职工作作出了部署 

会议强调2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是脱贫奔康、率先振兴关键之年,也是奋力开启新时代河源发展新征程的起步之年。全市各级政协组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的要求,贯彻新发展理念,坚持团结和民主两大主题,聚焦党委政府中心工作,履行政治协商、民主监督、参政议政职能,推进建设粤港澳大湾区东北部核心城市,为决胜小康、率先振兴、同步现代化贡献力量,奋力在新时代干出新气象、实现新作为。

会议还协商通过了有关人事事项。 

市政协主席张丽萍主持会议。市政协副主席梁国华、黄晨光、何伟强、苏晖、李衍楠、肖朋添、刘伟德,秘书长何安琼等参加会议。