首页>> 政协要闻
市政协机关干部职工集中收看纪念马克思诞辰200周年大会实况
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2018-05-04 15:37

市政协机关干部职工集中收看

纪念马克思诞辰200周年大会实况

C:UsershyDesktopIMG_1215_副本.jpg 

2018年5月4日上午,市政协机关全体干部职工集中收看了在人民大会堂召开的纪念马克思诞辰200周年大会直播实况,认真聆听了习近平总书记在大会上所作的重要讲话。

通过认真聆听和学习习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,市政协机关全体干部职工进一步深刻理解了马克思主义的重大意义、世界影响和当代价值,深刻领会了中国共产党坚持和发展马克思主义的历史性贡献,以及习近平新时代中国特色社会主义思想作为当代中国马克思主义、21世纪马克思主义的深刻内涵和重要意义。

市政协机关干部职工纷纷表示,将深入学习马克思主义经典著作,用心领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“真学、真懂、真信、真用”,进一步坚定马克思主义观点、立场,掌握蕴含在新时代中国特色社会主义思想中的马克思主义哲理和科学精神,在学习和实践中开拓新境界,为推动政协工作上新台阶,为河源决胜小康、率先振兴、同步现代化做出积极贡献。