首页>> 政协要闻
苏晖带队拜会省政协相关专委会交流提案及委员联络工作
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2018-08-15 09:24

苏晖带队拜会省政协相关专委会交流提案及委员联络工作

D:Desktop8.14推送\u82cf晖率队拜会省政协\u5fae信图片_20180814090230_副本.jpg 

2018年8月13日上午,市政协副主席苏晖率队拜会省政协提案委员会及联络工作委员会,深入交流新时提案工作和委员联络工作。省政协提案委员会主任姚恒尹、省政协联络工作委员会专职副主任廖珍玉,市政协提案法制委员会主任吴金水、市政协联络工作委员会主任张慧英参加了座谈。

姚恒尹介绍了今年省政协提案委员会工作情况,廖珍玉介绍了省政协联络工作委员会成立过程和成立以来的工作开展情况,双方就提案的工作机制、办理落实、提案工作今后发展方向和联络委的具体职能设置、作用发挥、今后工作计划进行了深入的探讨交流。

苏晖对省政协提案委员会及联络工作委员会对河源市政协提案法制委员会及联络工作委员会一直以来的关心和支持表示感谢他说,省政协提案及联络工作取得的成效为河源市政协今后的提案工作及联络工作提供了宝贵的工作经验,为我们明确方向、创新发展、取得实效打开了思路。希望省政协提案委员会及联络工作委员会能进一步加强对地市政协工作的指导和交流,推动地市政协工作上新台阶。