首页>> 政协要闻
何伟强率队到源城区专题视察
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2018-09-25 09:38

何伟强率队到源城区专题视察

2018年9月20日,市政协副主席何伟强率市政协学习文史民族宗教委员会一行10人赴源城区开展“深挖红色村资源,助推乡村振兴”专题视察。

当日,视察组一行考察了源城区埔前镇上村村和高埔岗大水井特色民宿文化示范区,并在大水井村委会召开了座谈会,详细了解源城区在深挖红色村资源,助推乡村振兴方面的工作情况。

何伟强对源城区在深挖红色村资源,助推乡村振兴方面的工作给予了充分肯定,认为源城区领导高度重视,计划有序推进“红色村”的挖掘和保护利用工作,并全面动员广泛宣传,营造“红色村”保护利用氛围。何伟强强调,源城区在做好深挖红色村资源,助推乡村振兴的工作方面要高起点做好规划,充分利用国家精准扶贫和乡村振兴有关政策盘活土地,破解用地瓶颈,讲好红色故事,助推乡村振兴。

市政协学习文史民族宗教委员会主任陈春林参加了视察活动。