首页>> 政协要闻
江门市政协到河源市考察
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2018-11-19 09:23

江门市政协到河源市考察

深入加强交流合作助力两地经济发展

微信图片_20181116113039_副本.jpg

2018年11月14日至15日,江门市政协主席周伟万率住江门省政协委员和江门各市(区)联络组组长到我市考察公共文化服务体系建设和生态资源保护等工作。

市政协主席张丽萍,副主席何伟强,秘书长何安琼,人口资源环境委员会主任张登英参加考察。

微信图片_20181119091450_副本.jpg

江门市政协考察团先后到和平县阳明公园、和平博物馆、市区客家文化公园、市图书馆等地进行考察,详细了解我市公共文化服务体系建设等工作。

在万绿湖考察时,考察团成员纷纷点赞河源生态环境,表示河源生态环境优美、水质优良。

考察期间,两地政协进行了深入沟通和交流。江门市考察团表示,近年来,河源积极践行习近平生态文明思想,正在努力建设成为全省绿色发展的示范区、融入粤港澳大湾区的生态排头兵,值得江门学习、借鉴。

1542590561338070826.jpg

考察团希望,河源和江门两地在更大范围、更宽领域、更高层次上加强交流、深化合作,实现优势互补、共同进步,助力两地经济社会发展。