首页>> 政协要闻
市政协领导走访河源九三学社、河源民进
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2018-12-24 09:49

市政协领导走访河源九三学社、河源民进

2018年12月13日下午,市政协副主席苏晖、李衍楠等领导走访九三学社河源市基层委员会、民进河源市基层委员会。

在走访河源九三学社座谈会上,市政协副主席、河源九三学社主委唐汉芳,河源九三学社副主委、源城区副区长范志君介绍了河源九三学社的组织架构、基本情况以及2018年组织建设情况、参政议政情况、服务社会情况。

苏晖、李衍楠高度肯定了河源九三学社的工作,并希望河源九三学社充分发挥人才资源的优势,牢固确立人才引领发展的战略地位,加快推进人才结构战略性调整,构建有效的引才用才机制,继续服务好社会,为河源的经济社会发展作出更大的贡献。

在走访河源民进座谈会上,市政协副主席、河源民进主委肖朋添介绍了河源民进近两年参政议政、社会服务、组织建设等工作,获得了与会人员的高度肯定。

市政协与会人员表示,河源民进各项工作成绩突出,为河源经济发展和社会和谐作出了积极贡献,希望河源民进主动肩负使命,提高政治站位,展示履职风采,实现新的作为,为河源的发展助力。

市政协教科文卫体委员会主任郑伟华,经济委员会相关人员参加走访活动。