首页>> 政协要闻
市政协召开七届二十四次主席会议
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2018-12-26 16:23

市政协召开七届二十四次主席会议

AO7A6076_副本.jpg

2018年12月25日上午,市政协主席张丽萍主持召开政协第七届河源市委员会第二十四次主席会议,市政协副主席黄晨光、唐汉芳、何伟强、苏晖、李衍楠、肖朋添、刘伟德,秘书长何安琼参加了会议;副秘书长、办公室主任陈勇,副秘书长朱少道及专委会主任、专职常委列席了会议。

会议传达学习了中央经济工作会议精神,协商通过了《政协第七届河源市委员会常务委员会关于七届二次会议以来提案工作情况的报告》,同意提交市政协七届十次常委会会议审议;审议确定了政协河源市七届二次会议以来优秀提案及政协河源市七届三次会议委员大会发言事宜。

会议强调,中央经济工作会议对明年经济工作形势作出了科学的研判,明确了工作要点,提出了任务要求,市政协要学懂弄通中央经济工作会议精神,对标省委、市委的部署要求,努力发挥职能作用,认真开展调查研究,积极建言献策,为市委科学决策提供参考。