首页>> 政协要闻
市政协学习文史民族宗教委员会召开工作座谈会
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-01-02 09:06

市政协学习文史民族宗教委员会召开

工作座谈会

微信图片_20190102090505_副本.jpg

2018年12月28日,市政协学习文史民族宗教委员会在市区召开2018年度工作总结座谈会。市政协副主席唐汉芳、何伟强出席会议。

会议组织学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全国政协主席汪洋在习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会上的讲话。与会委员进行了交流发言,讨论通过了学习文史民族宗教委员2018年工作报告,并就2019年工作提出意见建议。

唐汉芳、何伟强充分肯定了过去一年市政协学习文史民族宗教委员会的工作,认为市政协学习文史民族宗教委员会在加强党的建设、履职建言、文史挖掘、扶贫公益等方面都取得很好的成绩。

唐汉芳强调,市政协委员要对标履职考评标准认真履职,关注民生,通过社情民意、提案等方式建言献策。

何伟强指出,要始终坚持和加强党的领导,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,围绕大局积极履职,提高参政议政水平和质量;要科学谋划文史工作,充分发挥委员及委员所在单位资源,协调发挥各部门在文史工作中的积极作用;用专委会的平台开展形式多样的调研视察活动,为河源的经济社会发展作出贡献。

市政协学习文史民族宗教委员会主任陈春林主持会议。