首页>> 政协要闻
市政协召开七届十一次常委会会议
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-01-11 16:46

市政协召开七届十一次常委会会议

1547196334383028910.jpg 

2019年1月10日下午,政协河源市七届十一次常委会会议召开。会议决定,政协第七届河源市委员会第三次会议召开时间调整为1月21日至23日。

市政协主席张丽萍主持会议,副主席黄晨光、唐汉芳、何伟强、苏晖、李衍楠、肖朋添、刘伟德以及秘书长何安琼参加会议。

会议学习了习近平总书记关于发展社会主义民主政治的重要论述,传达贯彻了省委十二届六次全会精神。张丽萍强调,全市各级政协组织要深刻领会省委十二届六次全会精神丰富内涵和精神实质,统一思想、指导实践、引领发展;要结合实际、真抓实干,扎扎实实把省委十二届六次全会精神落到实处;要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,确保学习贯彻省委十二届六次全会精神取得成效。

会议协商通过了调整政协第七届河源市委员会第三次会议召开时间事宜。原定于2019年1月16日至18日召开的政协第七届河源市委员会第三次会议,调整为2019年1月21日至23日召开,其他事项不变。

张丽萍对即将召开的政协第七届河源市委员会第三次会议提出了具体要求,她要求全体市政协委员要提高思想认识,认真履职,严肃会风会纪。

会议还协商通过了有关人事事项。