首页>> 政协要闻
政协河源市七届三次临时党组会议召开
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-01-23 14:40

政协河源市七届三次临时党组会议召开

AO7A8171_副本.jpg

2019年1月22日上午,政协河源市七届三次会议临时党组会议召开,临时党组副书记何伟强主持会议并讲话,临时党组成员参加会议。

会议宣读了关于成立政协河源市七届三次会议临时党组的通知。根据《中共中央办公厅印发<关于加强新时代人民政协党组的建设工作的若干意见>的通知》(中办发〔2018〕48号)的要求,政协河源市七届三次会议期间,市政协党组决定成立政协河源市七届三次会议临时党组,临时党组书记由张丽萍担任,副书记由何伟强担任,苏晖、李衍楠、何安琼、黄德平、黄海泉、吴扶峰、叶文锋、曾丽霞、刘向红等担任党组成员。

会议指出,成立政协河源市七届三次会议临时党组,目的是在会议期间切实加强党的领导,更好地发挥党组织作用,按照市委的要求,切实让这次会议成为一次统一思想、团结民主的大会,聚焦民生、汇聚民智的大会,提振信心、振奋精神的大会。

会议要求,要把市委的决策意图和美好蓝图转化为政协的行动自觉,助力河源推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设提效破局。要率先垂范发挥党员先锋模范作用,要严肃会风会纪,确保会议顺利圆满有成效,真正把这次会议开成民主团结、务实高效、风清气正的大会。