首页>> 政协要闻
市政协机关召开履新干部任职会议
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-02-02 09:19

市政协机关召开履新干部任职会议

 1549070326323072167.jpg

2019年2月1日上午,市政协机关召开履新干部任职会议,宣布市委有关任职决定。市政协主席张丽萍出席会议并讲话,市政协副主席黄晨光、唐汉芳、何伟强、李衍楠、肖朋添、刘伟德出席会议,市政协秘书长何安琼主持会议。

市委组织部副部长吴志平宣读了市委有关决定。经市委研究决定,提名古敏生同志为市政协副秘书长,陈勇、郑日平两位同志任市政协专职常委,提名袁成章同志任市政协农业和农村委员会主任、缪国健同志任市政协港澳台侨外事委员会主任、朱南忠同志任市政协经济委主任、吴胜生同志任市政协农业和农村委员会副主任、邱晓红同志任市政协港澳台侨外事委员会副主任。

张丽萍表示,感谢市委对市政协机关干部队伍建设的高度重视和亲切关怀,市政协坚决拥护和完全服从市委决定,把思想和行动统一到市委的决定上来,全力支持新任职干部的工作,不断增强工作合力,真正实现思想同心、目标同向、工作同步。

张丽萍对新任职干部和全体机关干部提出几点希望:一是加强学习,提高政治素质;二是服务大局,提升履职水平;三是精诚团结,形成工作合力;四是廉洁自信,维护良好形象。

市政协机关副处级以上干部参加会议。