首页>> 政协要闻
市政协机关召开2018年度工作总结会
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-02-02 09:22

市政协机关召开2018年度工作总结会

微信图片_20190202092021.jpg

2019年1月30日下午,市政协机关召开2018年度工作总结会。市政协主席张丽萍表示,2019年市政协机关积极开展模范机关创建活动,推动政协工作上台阶。

张丽萍总结了市政协及机关2018年的工作情况,她指出,过去一年,市政协机关通过抓学习、提站位,抓党建、把方向,抓履职、务大局,抓宣传、扩影响,抓队伍,提水平,夯实了思想根基,切实提升机关干部队伍的工作能力和服务水平,为市政协常委会工作出成效提供了优质的服务。

1549070518107008717.jpg

张丽萍强调,2019年,市政协机关要以创建模范机关为抓手全面加强党的建设,进一步加强自身建设,提升服务能力和水平,切实增强政协机关党组织的凝聚力、战斗力,推动政协工作更上一个新的台阶。

市政协副主席黄晨光、唐汉芳、何伟强、苏晖、李衍楠、肖朋添、刘伟德,市政协秘书长何安琼,市政协副秘书长、办公室主任陈勇,市政协各专委会主任、专职常委等机关干部职工参加了会议。