首页>> 政协要闻
市政协党组班子到市委汇报工作
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-02-20 09:11

市政协党组班子到市委汇报工作

2019年2月18日上午,市政协党组书记、主席张丽萍率部分党组班子成员到市委向市委书记、市人大常委会主任丁红都汇报市政协工作。

座谈中,张丽萍介绍了市政协去年工作情况及新一年工作部署。丁红都对市政协去年工作给予了充分肯定,他指出,市政协党组班子带领广大政协委员积极履行政协职能,站在全市发展的高度看问题,在议政建言助力发展、加强基层协商民主、广泛联谊汇聚发展力量、推动民生事业发展、提升政协队伍素质等方面发力,参政参到关键处,议政议到点子上,切实为河源经济社会发展作出了应有的贡献。新的一年,发展依旧是第一要务,政协联系广泛,社会影响力大,希望市政协切实提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,统一思想,围绕省委“大学习、深调研、真落实”的要求及省委十二届六次全会和市委七届六次全会的部署,聚焦提效破局积极开展调研视察,扎实推进协商民主,广泛凝聚发展合力,在推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设提效破局贡献政协力量。

张丽萍表示,市政协将一如既往坚持党的领导,围绕市委提效破局的部署安排积极建言献策、汇聚力量,为河源经济社会高质量发展作出政协应有贡献。

市政协党组成员、副主席何伟强、苏晖、李衍楠参加会议。