首页>> 政协要闻
苏晖走访市政协委员
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-03-04 11:01

苏晖走访市政协委员

微信图片_20190301145303_副本.jpg

2019年2月26日上午,市政协副主席苏晖率队走访市政协委员、河源市银保监分局局长林炜东和市政协委员、中国人民财产保险股份有限公司河源市分公司总经理叶国柱。

苏晖一行先来到河源市银保监分局走访市政协委员林炜东,参观了银保监分局业务科室、党建工作宣传栏和工会活动室,并与银保监分局单位班子成员进行座谈,听取河源银保监分局有关工作情况介绍。苏晖对河源银保监分局的工作成绩给予了充分肯定,对林炜东同志当选政协委员以来积极学习和参政议政给予高度评价;并希望林炜东继续发挥单位优势,加大监督管理、协调服务以及维持金融秩序力度,促进河源金融的繁荣与稳定。

随后,苏晖一行到人保财险河源市分公司走访市政协委员叶国柱,并与人保财险河源市分公司领导班子进行了座谈,详细了解人保财险河源市分公司详细业务和近年来取得的成绩。苏晖对叶国柱委员能短时间适应委员身份,积极撰写提案,参政议政给予高度评价,对人保财险河源市分公司近年来对我市经济社会,特别是农业发展保驾护航表示充分肯定和感谢。他希望叶国柱委员率领人保财险河源市分公司继续发挥保险独特优势,多元化服务河源建设,促进民生改善。

市政协提案法制委员会主任吴金水,联络工作委员会主任张慧英参加走访活动。