首页>> 政协要闻
市政协领导率队调研挂钩扶贫村精准扶贫工作
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-03-04 11:03

市政协领导率队调研挂钩扶贫村精准扶贫工作

微信图片_201902271548461_副本.jpg

2019年2月26日上午,市政协副主席何伟强率队到市政协机关挂钩扶贫点紫金县黄塘镇曹坑村指导精准扶贫工作。

何伟强一行察看了曹坑村自然村道硬底化的完成情况,考察了曹坑村文化体育广场项目建设的推进情况,并与当地县、镇、村有关干部座谈,详细了解该村精准扶贫工作进展情况,就如何进一步开展精准扶贫工作提出目标和措施。

微信图片_20190227154846_副本.jpg

据了解,两年多来,市政协共筹措帮扶资金218万元,用于增加村集体发展经济项目、贫困户产业帮扶项目以及农房改造、助学等,为村集体增加收入以及贫困户脱贫打造了良好的产业基础,为该村21户贫困户如期完成脱贫任务提供了保障。

市政协副秘书长古敏生,市政协农业和农村委员会负责人袁成章等参加活动。