首页>> 政协要闻
黄晨光率队走访市农业农村局和市扶贫工作局
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-03-08 10:43

黄晨光率队走访市农业农村局和市扶贫工作局

为做好2019年市政协常委会关于村级产业发展专题调研活动,近日,市政协副主席黄晨光率队到市农业农村局和市扶贫工作局走访调研,了解我市村级产业发展的基本情况,细化调研方案和明确目标要求。

黄晨光一行分别与市农业农村局和市扶贫工作局相关负责人座谈,介绍今年市政协常委会关于村级产业发展调研活动的相关情况,并围绕进一步细化调研方案和目标要求征求意见。

黄晨光表示,关于村级产业发展调研活动是市政协常委会今年一项重点工作,希望市农业农村局和市扶贫工作局积极配合参与市政协常委会调研活动,为调研提供资料和帮助,助力形成高质量的调研报告,为我市村级产业发展建言献策。

市政协农业和农村委负责人袁成章参加此次活动。