首页>> 政协要闻
市政协领导率队到和平调研政协工作
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-03-13 10:50

市政协领导率队到和平调研政协工作

微信图片_20190312092704_副本.jpg

2019年3月11日,市政协主席张丽萍率队到和平县调研政协工作。市政协秘书长何安琼、和平县政协主席吴扶峰、市政协农业和农村委员会负责人袁成章、市政协联络工作委员会主任张慧英等参加了活动。

张丽萍一行与和平县政协领导班子成员进行了座谈交流,听取了和平县政协关于过去一年的工作和今年工作打算的情况汇报。

张丽萍充分肯定了和平县政协的各项工作。她指出,在和平县委县政府的重视和支持下,和平县政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实新时代党的建设总要求,围绕中心、服务大局,勇于担当、积极作为,为推动和平县经济社会高质量发展和政协事业上新台阶作出了不懈的努力。在下一步工作中,和平县政协要突出政治建设为引领,切实担负起新时代赋予的新使命,进一步加强和改进政协工作,促进政协事业发展。一要加强思想政治建设,着力提升思想引领水平,在学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想上走深走实,在解决突出问题上见行见效,在加强思想政治引领上落细落实。二要加强政协党的建设,着力提升党建工作水平,坚持党的全面领导,做到党的工作全覆盖。三要加强政协内设机构和政协机关干部队伍建设,着力提升履职尽责水平。

调研期间,张丽萍一行还与和平县委、县政府主要领导进行了座谈交流,了解和平县经济社会发展情况,并就政协如何更好地围绕党委政府中心工作、发挥政协职能助力发展进行了深入探讨。