首页>> 政协要闻
吴育莲到市政协调研
来源:本站原创     作者:本站编辑     发布时间:2019-04-01 09:45

吴育莲到市政协调研

1554083118912048774.jpg

2019年3月27日下午,市委常委、市纪委书记、监察委员会主任吴育莲到市政协调研,就落实党风廉政建设等方面工作,与市政协班子成员进行座谈。

座谈中,市政协主席张丽萍介绍了2018年市政协机关党风廉政建设工作情况及今后工作设想。

吴育莲充分肯定了市政协机关党风廉政建设工作,并对今后的工作提出要求:希望市政协加强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及省、市各级重要会议文件精神的学习,认真贯彻落实中央、省委、市委的重大决策部署;统一思想,提高认识,充分认识党风廉政建设的重要性和紧迫性,高度重视党风廉政建设,不断完善党建责任落实,切实发挥党组领导作用;要持续正风肃纪,落实好中央八项规定的精神。

张丽萍表示,市政协将严格按中央、省委、市委的要求,认真贯彻落实好有关会议、文件精神,旗帜鲜明讲政治,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导;党组班子带头做到清正廉洁,严格遵守党风廉政建设的各项规定和要求,严格遵守党的政治纪律和政治规矩;加强党组自身建设,充分发挥党组领导作用;加强机关队伍建设,提高机关办事效率和服务水平。

市政协副主席黄晨光、何伟强、苏晖、李衍楠,秘书长何安琼参加座谈。